![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автору, скрывающемуся за 8): Лично меня Вы вообще зря коснулись. Если бы я жила в нетронутых прериях, вряд ли имела выход в инет и сталкивалась с представителями иных национальностей. Если это был Ваш сарказм, оставьте его себе на память.
![]() Человек при всей своей социальности остается подчиненным законам природы, он всего лишь переносит их в социум. Re: Спасением для рода человеческого был переход от биологической общности к социальной, со своими законами, отличными от биологических. Это всего лишь Ваше личное мнение. На самом деле род человеческий спасать надо лишь от перецивилизованности, если вобще надо спасать. ![]() Re: С тех пор повелось, что человек апеллирует к своей биологической сущности в основном тогда, когда хочет сделать какую-нибудь гадость и ищет оправдания, чтобы заткнуть голос своей совести. Это правда. Но правда и другое. Я бы сказала и так: с тех пор повелось, что человек апеллирует к своей "разумной" сущности, чтобы нарушить как можно больше законов природы. Человек не равен Богу. И только по наивности своей полагает, что может придумать что-то более умное и оригинальное, чем Бог. Законы природы - и есть законы Божьи. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |