Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2006, 16:50
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну если бы был не сложнее 3P то его бы все уже прыгали бы,

верно? :-) 3P, как и выброс 3F, прыгают единицы в парном катании. Значит, это не просто так, правда?

Не стоит сравнивать с обычными прыжками потому что это не обычные прыжки. Совсем другая техника. Тата, я не занималась ФК, я просто болельщица, которая уже 25 лет болеет. Я тонкостей техники выброса объяснить не смогу :-). Я просто читаю интервью, слушаю что говорят сами спортсмены и их тренеры. Выброс - очень сложный элемент и добиться его стабильного исполнения трудно. Это не просто бросили партнершу, а она выедет из любого положения. Вот, кстати, на этих соревнованиях была канадская девушка, которая вытянула 2 выброса из нереальных положений, так ею восхищался весь мир. Обычно же выброс должен быть холодно просчитан и выезд партнерши на 70% зависит от партнера и от того, как он ее выбросил.

Что-то вспомнился показательный номер Бобрина, когда он партнершу далеко-далеко закидывал и махал ей вслед рукой :-) :-) :-).

Травмоопаснее не только подкрутки, но и поддержки, и выбросы намного травмоопаснее обычных прыжков. Да и случай с Леной Бережной достаточно вспомнить, чтобы еще синхронные вращения причислисть к повышенной травмоопасности. В общем, я лично не понимаю как родители отдают своих детей в парное катание.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки