![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь до конца марта, когда будет Чемпионат мира, я совершенно свободна :-). Больше всех этому рада Юля :-). Ей не повезло, конечно. На прошлой неделе она заболела и сидела дома, а на этой у нас каникулы в школах были и все наши кружки были закрыты, кроме сада. Юля извелась вся от безделия. Но достаточно уважала мои интересы и училась развлекать себя сама. Вроде, без особых скандалов пережили мы мое фигурное катание. Договаривались о графике дня и она спокойно терпела то, что всю вторую половину дня я была занята. Я ожидала худшего, когда поняла, что все 2 недели она дома будет сидеть.
Зато сканадалы разгораются, когда папа на 2 дня и три ночи домой приезжает. У Юли просто крышу сносит. Она с ним такое вытворяет, чего со мной никогда себе не позволяет. Понятно, конечно, что скучает, не хочет, чтобы он уезжал, но держать себя в руках совсем не может. А папа нервный весь, у него работа на этом контракте нервная, так кошмар какой-то в результате - никто не хочет уступать. А я крайняя, потому что разруливаю ситуацию и остужаю обоих. Вот они с утра поскандалили, теперь ушли довольные на гимнастику, а я вся на нервах сижу, кофе пью, т.к. валерьянки в доме нет. Новостей у нас особых нет. В русской группе уже отпраздновали Масленницу и теперь готовимся к 8 марта. Учим песни и стихи. Ладно пойду вас читать, а я то я совсем выбилась из коллектива :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |