Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2006, 19:09
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ух, расписалась, извини, можно даже не читать все :-)

По поводу плохих слов - это тоже про Юлю, увы. Но я просто не представляю как ее отучить их говорить. Ну вот сидела она неделю без мультиков, ну вот папа мыл ей рот с мылом несколько раз. Ну что еще? Лупить ее? Не думаю, что подействует :-). Ах, да, забыла написать, что естественно до всех этих крайних мер и беседы велись, и объяснялось ей, что такое слово на букву Ж не хорошо говорить, что девочкам особенно некрасиво его говорить, ну потом уже крайние меры начались, когда она на нас стала его говорить. Это просто период такой, ИМХО, который надо пережить. Так же, как и какашечный юмор, который все дети переживают в какой-то момент. И чем меньше реагируешь на это (по моему собственному опыту), тем быстрее это пройдет. Вот мы неправильно прореагировали несколько раз на слово Ж.., надо было вообще не обращать внимания, а не устраивать из этого шоу, как мы сделали, вот и получили прочно закрепившуюся реакцию - сказал плохое слово, значит, разозлил родителей.

Ну в общем, я опять расстроилась :-). Балованная у нас Юля, чего уж там говорить, и окружающих определенно это раздражает. И что делать, чтобы всем было хорошо - не знаю :-(.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки