Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2006, 23:16
nono nono вне форума
Писатель

nono

Вот я тоже, Тин, чувствую, что потеряла на время ориентиры. И не понимаю что можно позволять, а что уже ни в коем случае нельзя. Я помню, что раньше, пару лет назад, у меня была точная цель - раскрепостить ребенка :-). А вот теперь не знаю что делать с этой раскрепощенностью :-). При этом она совершенно не агрессивна по отношению к другим, всех очень любит, ко всем очень внимательна, заботлива. Но, порой, просто не знает как добиться ответного отношения к себе :-). И ее пока радует любое внимание к себе, даже негативное. Она пока не понимает разницы. Я ей пытаюсь это постоянно объяснять, но ее просто уносит иногда, она обо всем забывает, ничего не видит и не слышит, ни на что не реагирует. И только выпендривается :-), выдумывая все время новые вызывающие способы.

Тин, ты все правильно делаешь. Просто я так понимаю, что у нас дети разного темперамента. Мою не всегда удается постороить, даже если очень захотеть и приложить для этого максимум усилий. Мне бы вот Вику еще очень интересно было бы послушать, мне кажется, что наши дети сильно похожи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки