Жива! Если можно это назвать жизнью.
Устроила (непроизвольно) большой скандал. Вопреки некоторым советам попросила дочь высказать свое мнение по поводу того, что папа все праздники и выходные проводит с чужой (нам) женщиной, а ночевать домой приходит. Дочь растерялась, испугалась и убежала гулять с собакой. Муж сказал: не хочу знать ее мнение-оно твое.
Слово за слово, оказалось, я заразила дочь пофигизмом. (это при том, что все 20 лет я и она все летние выходные проводили на грядках, дочь не разрешили в детстве записать в музыкальную школу, потому что в мае уже надо на поля выезжать, а тут еще занятия). Именно поэтому, оказывается, у нас в постели ночевала любовница и все в этом духе. Я взбесилась, пыталась выбросить на лестницу его вещи и документы(такое поведение для мня совершенно не свойственно). Но моих сил не хватило. Мне тихим вкрадчивым голосом было сказано "Мы сядем и все обговорим", но не сели и не обговорили. А сейчас затишье. Как всегда не разговарием. А он по-прежнему бывает у любовницы и в будни и в праздники.
|