Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 17:22
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Привет, девчата! Мы вернухнулись! :-) Отдохнули и

поджарились на теплом солнышке слеганца. Соскучилась я по всем ужасно. Ура! Снова в обойме :-)))))). Естессно, все мои мозги были здесь, когда тело плавало в море. Ведь Полинку мы не брали - она с бабулей оставалась. Две недели подряд я как автомат вставала в 5 утра и на автомате "шла накрывать" По в кроватке и только где-то после 5 шагов осознавала, где я нахожусь :-). Доча моя оказывается тут переболела в наше отсутствие - опять температурила пару дней, правда, не так высоко, как до отъезда. А родители, партизаны (дабы отдых нам не портить) ничего нам не сказали по телефону. Но сами тут конечно на ушах стояли. Короче, говоря, "прошли проверку" :-). Как же я по ребятенку своему соскучилась!!!! Тем более там вокруг толпа родителей с детенками отдыхала, причем нашего возраста. Ну а когда мы вернулись.... Девочки... Манюня моя от нас с папой отвернулась, к бабушке прижалась, глаза квадратные. Боже! Потом она все-таки через минут 15 пошла на ручки к папе, на меня даже и не глядя!!! Вся испариной покрылась моментально - сидела просто мокрая, как мышонок - такой шок у нее был. Меня трясло и колотило всю. Зареклась я таперича без детенка ездить :-))))). Доча меня только к вечеру более менее признала и позволила на ручки взять. Прижалась, ручонками обхватила и шепчет на ухо мне: "Мамочка десь... Мамочка десь" (Мамочка здесь, мамочка здесь). Блииин. Я потом когда спать ее уложила прорыдалась вся. Вот так теперь и не отходит от меня - куда я, туда и она - хвостиком. Ни в магазин, никуда не отойти - цепляется, боится даже из виду потерять. В садик, наверное, пройдем вместе :-)))). Вот такие наши дела.

Пы.сы. Спасибо огромное за поздравления!!! Очень -очень тронута. ДА! И не знала, что у Лександры День рождения тоже 9! Пздравляю, поздравляю :-))).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки