Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2006, 21:05
Эсмеральда
Guest

Спасибо, Terry - дискуссия всегда в тему случается... если бы хоть граммулечка алкоголя была бы выпита накануне или непосредственно ПЕРЕД - то тогда бы, наверное, не так обидно было бы... типа, сами виноваты... А здесь - на пустом месте, наехав на какую-то фигню, которая распорола колесо - попасть в такую карусель... Понимаете, эта машина, и эта дача - это очень многое для нас значило - это значило, что многодетная семья не побирается христа ради, не давит на жалость: подайте, мол, на пропитание - а можем сами, своими силами, обеспечить нормальную жизнь детям. Мы можем сами обеспечить летний отдых за пределами мегаполиса, мы можем всей семьёй поехать по подмосковью, показывая детям памятники архитектуры, музеи и интересные с исторической точки зрения места... Это был в какой-то степени символ значимости - а не маргинальности, как обычно о многодетных незарубежных семьях имеют мнение чиновники и большинство из народа... Наверное, зря я это пишу... Смеяться будете... не в этой машине дело. Но просто первый раз за все эти годы мы не задумывались о "выживании", а просто жили - не шиковали, но и не отказывали себе в самом необходимом. И вот опять - жизнь как будто молотком стукает по высунувшейся шляпке: "не высовывайся, не высовывайся, тебе это не дано". Долги-то возвращать надо будет... не хочу больше в нищету, хочу на праздники спокойно покупать банку болгарских маринованных огурцов - и не считать, что это - роскошь... Дечонки, я может быть фигню пишу - но искренне. Я просто в шоке ещё... маленько...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки