![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне нельзя на море по миллиону причин: во-первых, это перелет-давление, которое у меня и так скачет при всяком удобном случае (вегето-сосудистая дистония), во-вторых и в-третьи и в-четвертых-это трудная беременность, которая много чего в себя заключает: и сбои в гормонах и...,а ...действительно целый букет, не буду писать-только расстраиваться. Берегу я масика.
А еще я с солнцем не в очень понятных отношениях: в прошлом году на отдыхе я одну ночь провела просто в стонах и чесаниях. Хотя совсем не обгорела. Это такая странная аллергия. Но остальные тринадцать дней вполне нормально все было!? Поэтому всему я не могу лететь на отдых, но хочется, чесслово ![]() А насчет одежды, я тоже до последнего ничего не брала(за исключением, наверное, этих самых лифчиков), но теперь оторвалась по-полной. Как сказал муж: "Это потому что на восьмое марта мы ничего не приобрели". Такой вот праздник у девчат ![]() А насчет Ленинградки у меня вот вопрос: там еще есть всевозможные беби бумы и мама плюс (?) и еще много всяких таких магазинов. Я туда не заезжала, но может стоило? Туда вообще кто-нибудь ходит по-беремчатости или только с малышами за едой, например? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |