мне соверншенно не хочется подтверждать разницу! более
того я этого боюсь! боюсь, что это плохо скажется на старшем, да и на младщем вскоре! а муж как-раз из таких людей. к сожалению. для которых именно гены важны, именно СВОЁ- он даже мне сам заявлял, что он как коршун над своим, что у него этот странный именноматеринский инстинкт проявляется почему-то и орёт он именно на меня из-за того, что ему кажется чтоя с ним не то делаю, он готов горло за СВОЕГО перегрызть любому, он мне сказал, чтобы я сделала на это скидку и не воспринимала его ор серьёзно - так что здесь Вы не правы, он видимо из процента других.
самое первое что я ожидала с рождением первого малыша, что он наконец-то будет более трогательно и ласково ко мне относиться, потому, что мне всегда его на хватало, то есть было всё - но именно мало, вот я и думала что с рождением ребёнка он поймёт эту настоящую гармонию между мужчиной и женщиной, а получилось всё наоборот, только не подумайте, что я ТОЛЬКО для этого рожала ребёнка, я хотела РЕБЁНКА, и заодно думала что разрешится эта проблема
|