Ирина :еще забыла добавить я первый раз почти рожала в 28 недель - привезли в роддом - никто там не пытается сделать так чтоб ты в таком сроке родила - наоборот до последнего/у меня схватки были через 10 минут каждые/ ставят капельницы и т.п. Им тоже не нужен внеплановый малыш - если они могут попытаться сохранить ребенка подольше, просто ни в одном роддоме у нас в городе даже платно не заключаются контракты на ранних сроках до 36 недель, я знала что не доношу до такого срока точно , поэтому потом сама убедилась что все рады были только что смогли приостановить процесс в 28 недель..так что не слушай больше такого бреда-что в роддоме родишь сразу,там понимают отлично как тяжко вытаскивать и выхаживать таких малышек и всячески помогают до последнего протянуть беременность...Это на будущее,не думаю что через годик когда ты соберешься в практике врачей изменятся в стандартах ранние контракты, не бойся роддома,единственное я заранее искала роддом с хорошей детской неонатологией - чтоб направили туда из ЖК, специально даже прописалась в другом районе тогда..Так что удачи еще раз, с таким опытом ты все преодолеешь!
|