Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2006, 14:35
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

У меня 22 недели, мы июльские скорее всего, если переношу-то могу и в августе, но это вряд ли.По подсчетам я уже поняла, чтогбы говорить с гинекологом на одном языке надо считать по месячным. Некоторые гинекологи делают поправку на продолжительность цикла, но всё равно по месячным-основной метод, поскольку УЗИ сравнивает истинные размеры плода с размерами по таблице рассчитаной на сроки по месячным. А майский у меня старшенький:-)Я зареклась, что в праздники больше не рожаю:-)Даже самый преданный доктор не будет посещать вас в свои выходные дни, а тем более когда это майские: у кого посевная, у кого шашлыки-машлыки:-)

А я себе сегодня бальзам на сердце пролила-посетила Свит маму и купила купальник....44 размера (это при моём-то нынешнем 48-50). Посмотрела ради интереса новую коллекцию и поняла, что всё-таки они шьют на слонишек: такие все вещи объемные, да еще и с большим запасом на живот, как-будто беременность носят не 9 месяцев , а года 3:-) Понравились только джинсовые модели: сарафинчики из тонкой джинсы и парочка джинсиков у которых верх рассчитан на ношение под пузом и сделана кулиска из трикотажа со шнурком. Мне кажется, что модели с трикотажной вставкой на пузе до груди смотрятся гораздо хуже , чем подживотные модели. Потом там еще всякие трикотажные кофтени были, но! дороже, чем в Мазекее и уцененной кенге! Да и фасончики-так себе, просто на ощупь очень нежные. Короче говоря, когда впаду в депрессию от набранного веса, поеду здоровье поправлять в СМ, по их меркам я просто дюймовочка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки