Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 04:18
Мысль
Guest

Вы, наверное, относитесь к тому типу женщин, у которых грудь после кормления претерпевает очень не большие изменения и приходит обратно в нужную форму со временем. Мне посчастливилось, я тоже тот же тип. :-) Но я бы не была так категорична, как вы. Так как видела грудь ( у моей близкой подруги), у которой нет детей и это жалкое зрелище может спасти только операция, на которую она не решится никогда. Она - спортивная девушка, но эти лоскутки кожи, зовущиеся грудью и скрученные в рулончики в бюстгалтер 3 размерая,от ее бега и качания форму не приобретают. Так что я понимаю, что некоторые женщины хотят что-то сделать хирургически, чтобы жить самим без комплексов. Это их право.

А перестянутая кожа не регенерирует.Вот если обрезаться - кожа заживет. А растяжки и перерастянутось обратно не стянутся. Бывает плоский стальной живот и кусок кожи-фартука от беременности. И что только не делай, лишняя кожа никуда не денется. Тоже с грудью.Там вверху ссылки на сайт пласт. хирургии и показаны примеры до и после операции. Посмотрите на примеры ДО операции, во многих случаях уже просто ничего сделать не возможно, только принимать себя как есть или довериться хирургу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки