![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В первый день в старшей группе в детском саду (мне было 4 года и 9 месяцев) ко мне подошла девочка и сказала, что хочет со мной дружить. И что ее зовут Айгуль, но можно называть Айгуля, потому что так проще говорить.
А я не знала, что ей ответить: у нее была очень странная кожа, бледно-желтоватого цвета, да еще с красными пупырышками (от диатеза) и узенькие-узенькие глаза. Я решила, что она больная, и я от нее заражусь и стану такой же. Послать прямо я ее не решилась (я никогда в жизни не умела никого посылать), но старалась весь день держаться от нее подальше: боялась заразиться. Вечером я рассказала маме про эту страшную девочку и как я весь день от нее убегала и старалась не заразиться. Мама рассказала мне про то, что бывают разные расы, и про то, как не хорошо обижать или избегать людей из=за того, что они отличаются от нас внешне. И на следующий день я подружилась с Айгуль и она была моей лучшей подругой до конца детского сада! Помнится, мы с ней собирали на детской площадке в снегу окурки и фантики и украшали ими выброшенные облысевшие ёлки ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |