Ирочка, я тоже не могла написать раньше, потому что думала, что ты не поверишь тому, что я напишу. А сказать хочу вот что - боль пройдет (вернее, как говорят про инфекции, уйдет в ремиссию) со временем. Конечно, будут и обострения (как были у меня вчера, когда читала твою историю и плакала не зная, над твоей ли болью или над своей). Но поверь мне, жизнь на этом не заканчиваетсяи ты правильный настрой избрала - не зацикливаться на прошлом, а стремиться к победе в будущем. Часто, когда мы с подругами-"суррогашками" общаемся нам кажется, что, если бы посторонний человек услышал о чем мы говорим, учитывая путь, который каждая из нас прошла, то, наверное, вызвал бы психиатрическую скорую. И чувство юмора и оптимизм твои помогут тебе в дальнейшем. Главное - ты МОЖЕШЬ беременнеть и рожать, а значит все остальное лишь вопрос времени.
А искать виноватых среди врачей - пустая затея.
После моей операции (выкидыш в 25 недель+удаление матки и яичника+ перелили кровь с гепатитом С) я не стала тратить сили и здоровье на разборки - ничего не доказуемо. Нам ведь нужны силы для будущих деток! Все у тебя сложится хорошо, особенно с поддержкой родных и наших девочек! Ты умница!
|