Девушки, кто был с малышами на море (интересует минимальный возраст)? На сколько ездили по времени, как деть все перенес – самолет, акклиматизация и проч. Ну коляску, понятно, надо брать. А вот автокресло? Пускают ли с ним в самолет? И если да, то где его там ставить, не в проходе же? Нужно что-то давать перед взлетом-посадкой или груди достаточно будет? А памперсы с собой везти или там можно купить? Куча вопросов… Ситуация у нас такая: собираемся в Турцию-Кипр (еще не решили) в начале июня, мелкому будет на тот момент 4 мес. Проблема в том, что изначально планировали на 2 недели (отпуск у мужа), но наш педиатр настоятельно рекомендует месяц! Минимальный критический срок определила в 3 недели…это ж получается муж уедет, а я остаюсь с 2мя детьми 3,5 и 4 мес…нереально. Другой вариант, он уезжает со старшей, а я с малышом остаюсь… А что я там буду делать? Мне ж ни в море искупаться, ни позагорать. И вообще, 3 недели в Турции – это ж помереть от тоски можно!!! А на море-то хочецца…Дилемма, млин...
|