Ой ну вложено в районе тыщи где-то. Обещает всё это отдать и сверху почему-то 600 баксов:-). Сюда входит зарплата за последний месяц определяющаяся самовольно, потому, что мы решили откладывать деньги на филиал и на лето, поскольку летом дела могут пойти хуже и надо иметь на всякий случай что-то. Зарплата моя могла быть какой угодно, даже и 200 баксов, потому, как это было непринципиально, поскольку мне есть на что жить, хоть я совсем не шикую. В отличие от подруги, у которой это дело единственный доход. Что кстати и было мне сказано тоже, как аргумент. Вот если бы я была совсем без средств, как она, то она никогда бы и т.д. Рядовой сотрудник получает сейчас около 600дол. Так я работала около месяцев полутора двух, а потом мы стали друг друга подменять, поскольку оч. тяжело было. С сентября где-то появилась возможность пригласить людей на работу, стало полегче и я приходила на несколько часов в день и то не каждый день, мы меняли друг друга. Свободные деньги на зарплату себе только с ноября пошли. Хочу сказать, чтоб заплатила за те месяцы, которые я работала бесплатно. Столько, сколько совесть позволит. Не надо говорить чо у неё совести нет:-), тут как сможет. Хоть по 300баксов, хоть по 200, а сумма должна набежать. Чистого дохода пока мы получаем, - ну мож 4 тыс, это если не будет каких-то непредвидимых расходов, которые оч.часто случаются:-). Тогда меньше получается.
|