![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, вы все очень точно подметили, особенно о моей "семейной" психологии: я действительно с одной стороны достаточно сильная, а с другой - так хочется быть "белой, пушистой и беззащитной". И скорее именно на этой почве меня подсознательно "распирает" (кстати, оценивая наши взаимоотношения, я и пытаюсь понять: а не перегибаю ли я сама со СВОИМ восприятием действительности - может быть проблема во мне?).
А с мамой я пыталась говорить, в ответ добилась одного скупого: "Это гены", и, по-моему, глубокой обиды, что "какая-то" пытается копаться в их родимом грязном бельеце. И еще.. На данном этапе я "поймала" момент и выставила любимого обратно к родителям, так они это вполне спокойно восприняли: бедный, забитый стервозной женой сыночка, вернулся под родное крыло - ну и хорошо, сынуле спокойнее на диване лежаться будет, да по своим делам по ночам шляться. Кстати суженый - тоже программист. Я уже думать стала - может в этом все дело, по жизни все программисты как-то "по-особенному" запрограммированы, и это уже не лечится. В общем совсем запуталась... |