![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Оксан за ответ,я понимаю,что как только люди понимают что перед ними человек компетентный ииии понеслось;-)
Знаете,года два назад случалось иногда вставать ночью от голода(от невозможности заснуть по причине голодного подсасывания)не знаю почему,но я выпивала чай с сахаром(не очень сладкий) и голод отступал.Но я не обращала на это внимание,это вот сейчас вспоминаешь невольно все.Если не успевала поесть днем и начинало сосать в желудке,то спасалась одной-парой карамелек.А где то год назад на меня буквально нашло сумасшествие шоколадное(надо сказать что я никогда не была сладкоежкой,скорее соленоежкой ![]() С-пептид с такими нормами(160-1100 нмоль) у меня 266,76 нмоль(получается норма) Поправилась я так..первыми появились живот и по бокам его(не знаю как это называется ![]() ![]() Спасибо за подсказку про кортизол,сдам в понедельник же.Честно,не знаю уже к кому идти,у кого наблюдаться...хожу по кругу врачей и без толку.Каждое утро просыпаюсь от тряски,со сном тоже проблемы(пользуюсь снотворным)теперь вот еще и нарушение пищевого поведения.Все пожимают плечами. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |