![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Очень приятно. Жаль что я сама их так поздно получила. Проблемы с инетом достали просто. Поздравляю Катюшку и Миленку. Извините что с опозданием. У нас все ниче вроде. Викуля все кашляет, надоела прям. Ходили сегодня к врачу, она спросила что пришли. Я говорю ну как еж кашель, она удивилась прям, но температуры ж нет. Я говорю, ну тогда б я не шла, а на дом вызвала б. Короче сказал продолжать лечиться и все. Посмотрела фотки Катюшки с подружкой. супер просто. Надо бы и нам это, того собраться :-) Вот только подлечимси. В детском саду списков еще не вывесили - сидим ждем волнуемся. Эх скорей бы ... А вспомнила про смешные слова еще хотела написать... хм... не вспоминается как назло. Ну вот пожалуй любимое мое. Вика чихнула, и никто не обратил внимания на нее Подошла ко мне и говорит Мама !!! Вика чИкала - скажи будь доров :-) Все понятно надеюсь. А в поликлинике сегодня мальчик какой то 1 год наверное, хныкал и не слушался маму. Вика повернулась к нему и с таким умным видом, водя глазами то на него, то на меня заявила - мальчик не надо баваться, а то вика по попе накажет Весь народ упал просто :-) А пришли домой, уселась на полу в мозайку играть Бабушка пришла и говорит Вика пойдем кушать. Вика ноль внимания. Бабушка постояла и ушла. Вика повернулась ко мне и говорит Бабушка обидевась и ушла :-) Короче примеров много смешных, но мы в осномном фразы смешные говорим. Слов как то инету кроме чикала :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |