Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2006, 09:57
Казалось бы
Guest

знаете, Лиза, а зачем Вам, чтобы Вас все поняли? Вас понимают дома, слава богу, друзья есть, родственники, А Вам еще и инету надо объяснять в подробностях. Ваша "красивая" история" без них бы не пострадала. Мужа своего Вы не засветили (визуально), а вот себя - да. Нравится открытость в стиле ЖЖ, да ради бога, но тогда должны нравится любые отклики на неё. Грязью я никого не поливала, а мнение как хочу так и высказываю. Да, накатывают лавины, да, люди малодушие проявляют и живут с надоевшими ( а они надоедят по-любому за 10 лет) мужьями, а тут смсочки, рыдания на кухне, поезда. Это я все к чему? Да к тому, что вот такие впечатлительные натуры нуждаются в страсти, и способны через определенное время, уж извините за правду жизни, рыдать уже над другой. Я больше верю "красоте" историй любви, проверенной временем и испытаниями бытовухи и привычки, а это все, хорошо если долго продержится. И пожалуйста, не надо так нервничать, судя по тому, как эмоционально вы описываете свою жизнь, вы слишком серьезно относитесь к себе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки