![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не буду вас переубеждать делать аборт или нет, вы просто спуститесь вниз в раздел ЭКО или Хочу ребенка и почитайте все-все топики. Вы себе представить не можете на что готова женщина лишь бы забеременеть, через какие муки она проходит, как она ожидает этих заветных две полосочки на тесте и как плачет когда приходят месячные! А ЭКОшницы, вы знаете по сколько попыток ЭКО они делают чтоб обрести малыша, и если не получается идут дальше, у них одна мечта - родить! А женщины которые по медицинским показаниям не могут заберементь и родить - они готовы на усыновление!
Я сама из ЭКОшниц, мне бог дал двойняшек с первой попытки ЭКО, но сколько я набегалась по врачам так и не услышав диагноза, а это еще тяжелее когда не знаешь что лечить. Врач сказал что я могу не выносить двойню, что это большой риск для меня и одного масика надо убрать....я отказалась...я не смогла на это пойти. Я каждый день молюсь о том, чтоб доносить и родить своих деток здоровенькими. Послушайте! Вы уже любите своего малыша, и даже если вам будет тяжело материально, зато себя вы ни разу не упрекнете, что когда-то убили своего ребенка...и совесть у вас будет чиста перед богом. Дай вам бог принять правильное решение! |