Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2006, 16:44
Настя
Guest

И еще мне очень обидно, что автору пишут такие фразы " я, бы например, не рассталась со своими детьми", "я вот тоже собираюсь расстаться с мужем", " я тоже переживала развод", ну а о том, "у меня муж работал допоздна" - вобще упоминать смешно, извините конечно. Еще бы сказали, у меня муж футбол аж полтора часа смотрел и ничего, я справилась :-)
Мне удивительно, как можно не понимать, что с двумя детьми сложнее чем с одним, с двумя маленькими сложнее, чем с двумя уже не такими маленькими, что когда тебя бросили, это сложнее, чем если ты сама ушла, и что мы обсуждаем ситуацию женщины оказавшейся в СОВОКУПНОСТИ этих всех условий, которые все высказавшиеся если и переживали, то по одному ( как то: двое детей, но есть любимый муж, был развод, но был один ребенок,двое детей и планируется развод- но решение уйти самостоятельное). И каждое из этих условий само по себе бывает нелегко, а тут несколько: бросили, с двумя маленькими детьми.
И при этом, все считают, что знают, как бы они вели себя в этой ситуации : гордо и с оптимизмом, любя своих детей и плюя с высокой колокольне на недостойных мужиков, жили и работали и ждали бы своего принца!
Сразу вспоминается "Красотка" : "Имя, назови хоть одно имя" " Тебе назвать имя? ... Золушка, мать ее!" :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки