![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ!!! Да не ем я вредного :-) Ну разве что вместе со всеми кусочек чего-нить слопаю, малююююсенький такой кусочек :-)
Просто уже и готовить-то не могу, стоять не могу - картошку чищу-то сидя перед раковиной :-( И ТАК устаю - это что-то!!! За ночь напрыгаюсь (каждый час вскакиваю - писать хочется -сорри), утром с трудом Сашку собираю, Ваську расталкиваю - отправляю в сад - сама спать часа на два (и опять строго по часу получается), потом стирка и глажка (мне кажется, это никогда не кончится!!! корзина вечно полная :-() и еще пара мелких дел по дому... туда-сюда, глядь, уже Сашку забирать надо (а сделать успеваю совсем не так уж много), а как забрала, так пока с ним часа три не выгуляешь по окрестностям, домой не загонишь, а если еще и сумка тяжелая с продуктами? Короче, вечером падаю и не просто падаю, а так будто сердце останавливается... А тут еще что-то готовить надо = хорошо бы еще семейство накормить, себе отдельно уже не могу. Впрочем, ничем вредным я их не кормлю :-) Что-то понаписала я тут не в тему как-то.... Подумать только! еще два меяца впереди, а я уже так вымоталась.... что дальше-то будет? :-( А ограничить себя в том, что я себе чуточку позволяю... лучше вообще не жить :-) Шутка конечно, но тем не менее совсем тяжко будет тянуть время.. |