Вопросы опытным мамочкам(+)
Девочки, помогите, пожалуйста, неопытной мамашке. Нашему малышу завтра будет 2 мес, он прикладывается к груди днем каждые полчаса-час, при этом может проспать у груди час-полтора, как только грудь вынешь - сразу просыпается. Больше никак днем он не спит, только на прогулке 2-3 часа. К тому же его мучают газики, хотя я меняю грудь каждые 2 часа. В анализах выявлена лактазная недостаточность, по мнению врача, обусловленная дисбактериозом (Клебсиелла 5*10 8). В результате я не могу отойти от малыша ни на минуту, но ведь домашние дела тоже надо делать, да и самой покушать иногда хочется. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация для ГВ нормальна? А то любящие родственники предлагают дать смесь или бутылочку, я уже держусь из последних сил. И как вообще организовать жизнь, чтобы хоть что-то по дому успевать? Слинг у меня как-то не пошел. Также очень хочу услышать ваше мнение по поводу лечения ЛН и дисбака (нам назначили КИП и абомин), но я пока боюсь малышику лекарства давать - как бы хуже не стало. Заранее всем спасибо за ответы!
|