эх, а у нас как всегда весело. ночью зажигает Оливия (растит 3 и 4 зубы), утром-Софья. вчера утром пока я просыпалась она покрасила мне умывальник. радугу рисовала и ей как тем детям из служебного романа не хватило краски (новая упаковка), а заодно и себе волосы покрасила. черной краской. третий раз уже моем голову краска отмывается оооочень неохотно. блин. вчера же полезла на верхнюю полку своего шкафа и опрокинула огромную коробку с бусинками, шариками, цепочками и прочей мишурой, которых я уже 3 месяца выметаю из всех комнат. тока собрались клеить очередную картинку, а теперь они разлетелись по всей комнате опять. опять надо ползать их выколупывать изо всех дырок. а сегодня утром еще почище. вместо того, чтоб подойти и спокойно взять нужную кассету, надо было влезть на перевернутый стульчик-щезлонг, гарцевать на нем пока выбирала кассету и навернуться оттуда :-( стесала себе кожу с правого бока :-( аж до подмышки. обклеилась уже вся пластырями. кирдык мне будет скоро. и моим нервам.
а вообще мы вчера были на конфетной фабрике. вкуууусно :-) и интересно. хотя время мы выбрали неправильное, обеденное, поэтому несколько процессов нам посмотреть не удалось, но даже так нам очень понравилось. особенно детворе, особенно когда раздавали шоколадные плитки :-)
|