Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 11:57
Ледичка
Guest

Кому как ни маме чувствовать что с твоим ребенком не все ладно!!! доктор заходит в лучшем случае минут на 5.....!!!!! а то и того меньше и понять всю картину может исключительно мама! Я поэтому и читаю комаровского, инет иногда...
совсем раньше, когда только-только мамой стала, я ничегошеньки не знала и серьезно страдала когда заболевал мой ребенок. то есть каждый чих и сопли - а у меня до нервного срыва. пока не поняла, что лучше чем доктор может быть только мама! знающая чувствующая и понимающая!!!

сейчас натальке вот уже полегче немного. с утра всегда должен быть самый сильный кашель. организм как бы после спячки...

комаровский пишет что нельзя кормить ребенка антибиотиками - можно заработать тот самый бронхит который может перерасти в пневмонию.
я стараюсь гнать эти мысли. заставляю пить много, щас вот поесть попросила....

вообщем, без паники пока.... врач послушала. я всегда вызываю докторов когда мне просто даже не нравится как наташа кашляет!!!

а представляешь, в прошлом году, каждый день вызывала скорую чтобы моего ребенка послушали. вообщем, после каждого такого вызова, врач из детской поликлинники должна приходить и проверять. вообщем, врач вечером ничего в легких не услышала....но врач из поликлинники когда узнала что темп. у ребенка уже более 5 дней....сразу же выписала антибиотиков - суммамед!!!!! понаписала что булькание и все такое....мне сказала что я за мать такая - не хочу и не буду давать ей антибиотики! вообщем, мы обошлись без них. правда, получилось небольшое осложнение на ушко. и то...скорей всего из-за того. что я решила промыть ей нос не так как обычно, а с грушей...идиетка!))ну по неопытности видимо залилось в ушко...ну и....

вообщем, врачи - это сказка....

а ты Наталька вспомни себя во время таких болезней...мне кажется что гнусавость остается еще долго, сопли проходят тоже не так быстро. мне кажется что вы идете на поправку!!!! в любом случае надо ждать и следить....как только перестанешь надеятся на то чтобы поехать в поездку в выходные - сразу и поправитесь
мы вас искренне этого желаем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки