Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2006, 08:20
Лита
Guest

<<Про 03.ру подумала сразу. И что мне там ответят? То же, что и вы. Или у вас есть дургие версии их ответа?>> - Вот именно! У меня версия, что ответит ВРАЧ. С огромным опытом работы.

<<ПОЧЕК - причину повышенного АД, приступов тошноты, отеков>> если уж идти до начала причин - то причина "почек" - диабет. А идет речь о диабетическая нефропатия. Которая имеет большой риск перерастания в терминальную почечную недостаточнось. Которая в свою очередь является 4 причиной смертей по статистике. После сердечно-сосудистых, рака и чего-то там еще.

А лечение с целью отсрочить летальный исход заключается во-первых именно в СИМТОМАТИЧЕСКОМ варианте - в снижении АД до приемлимых цифр. Что приводит к снижению смертности на 50% у тех, у кого это удалось. Это все мне интернет "сказал". Я не имею 8 лет, что бы выучиться на врача и понять остальной комплекс лечения. Есть у меня вариант, что "почки" с диагнозом диабет вовсе и не лечаться. НИКАК. Что те лекарства, что могли бы влиять "на почки" настолько сильно ухудшают течение "диабета", что приведут к гибели скорее, чем отсутствие всякого лечения.

Такой вот вариант.

И сходите все же на 03. Мне там в свое время много чего умного сказали.

У меня тоже крайне печальный опыт знакомства с врачами. И несколько знакомых-родственников пострадали. И сама чуть не подохла. И когда меня с воспалением легких пытались в больницу положить - я "плюнула им в рожу" и пошла лечить себя сама. Дома. Уколы соседка колола - антибиотик.

А зачем подруга лежит в больнице, в которой ей "ничего не назначают", и даже УЗИ сделать не могут?

<<>><<>><<>><<>><<>>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки