![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли вопроса.. Она ВСЕ таблетки перестала принимать?? Или только часть?? ФИЗИОТЕНЗ может давать такой эффект. Но я не уверена. Все же эндокринология не мой конек.
В принципе терапия стандратная назначена. И фуросемид и эгилок - вполне обычное назначение.. Я конечно не врач, тут надо бы вон Кат послушать, Оксану Алешину.. Ситуация-то ОЧЕНЬ тяжелая. По идее, чтобы понять как работают почки нужно знать еще и результаты анализов.. А мы этого не знаем. Карту надо видеть.. На вашем месте (и на месте вашей подруги), я бы говорила не с лечащим, а с зав отделением. Попросила бы карту посмотреть. В крайнем случае заявление можно, на имя главврача написать.. Но проще подкатить к завотделением с интимным разговором. А лучше с конвертом. Это не ОРВИ, все таки. Мы не знаем из каких соображений назначена конкретная терапия. Нужны анализы, диурез, результаты ЭКГ (помимо УЗИ). И кстати, чего вы так на УЗИ уповаете?? Совершенно не факт, что вы там что-то новое услышите. Диабет, тем более некмопенсированный - это комплексное заболевание. В целом у меня сложилось впечатление, что все происходящее - результат некорректно подобранной инсулиновой дозы и общей терапии. То есть не нашли ту самую идеальную схему. Так бывает, к сожалению. И не только с диабетом.. Диабет - в принципе, заболевание с пожизненным приемом лекарств. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |