Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 17:29
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Я теряюсь в догадках: разводилово??? Дело обстоит так.

Вчера утром мне на телефон упали деньги, больше 300р. Я подивилась. Ок. 17ч позвонила женщина и с большим акцентом (я не сразу поняла) сказала, что случайно положила деньги не на тот номер. Попросила меня положить деньги на ее тел. Она говорила, что ошиблась в 1 цифре. Вместо -77- на -74-(как у меня). Ок-ок...Когда будут деньги,- положу. После 20ч - звонок с номера, кот.отличается от моего на 1 цифру. Вместо -74- там -76-. С большим трудом разобрав (сильный акцент) я поняла, что это на его номер должны были упасть деньги, он в б-це, сам сейчас положить не моет и т.п. ОЧЕНЬ просил положить ему хотя бы 50р, т.к. почти нулевой баланс. Я сказала, что сделаю это, как только смогу. На всякий случай я перезвонила той женщине, она была недоступна, как и на след. утро. А со след. утра абонент с номером -76- стал долбать меня звонками каждые полчаса. Общаться тяжело - русский с жутчайшим акцентом. В конце концов я просто перестала брать трубу. Положила стольник. Сообщила ему. Благодарил зело сильно. А через час позвонила та женщина (Роза) и спросила, когда я смогу положить деньги на ЕЕ тел. Я ей объяснила, куда пошел стольник. Роза выразила большое недовольство и сказала, что не знает, у кого номер -76-, т.к. собиралась она пополнить баланс номера -77-. И ОЧЕНЬ просила положить остальные деньги все-таки на ее тел.

И вот теперь я сижу и думаю: а что все-таки произошло? Разводилово? Было бы похоже, но где смысл??? И еще. Сегодня днем мне на тел. упало еще 50р! Эти-то откуда? Продолжение следует? И что делать дальше???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки