Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2006, 07:15
Ночь нежна
Guest

Я не знаю, как мне повернуть ход мыслей так, чтобы я престала думать о человеке, как о возможном шансе другой жизни, с кем у меня был краткосрочный роман.

У меня хороший муж, прекрасный отец наших детей. Дружу с его мамой. Мои родители его обожают.

Но до перед браком у нас происходили странные события. :-) ну, возможно, и не совсем странные. У него случился роман. Я любила его сильно, и, естественно, жизнь вдруг остановилась. Единственный выход, который я нашла - в отместку завела роман. Часто слышала, что измена из чувства мести ни к чему хорошему не приводит - будет чуть ли не тошнить, вся жизнь под откос, противно от себя, и т.п. У меня такого не произошло. Моя упавшая самооценка вернулась на прежнюю шкалу. К моему удивлению, я почувствовала неожиданно большой интерес к временному спасителю. Кроме того что он хорош в постеле, он оказался очень привлекательным в общении. Но я была страшно влюблена в своего будущего мужа, поэтому, когда он мне вскоре сделал предложение, я сразу же согласилась и покаялась в походе налево. Он попереживал, порешили прекратить всяческие отношения с нашими пассиями, поженились, нарожали детей, уехали заграницу.

Прошло почти много лет, а я вот не могу, себе искренне, от всего сердца сказать, что у меня повернулось к лучшему. По-видимому, осталась какая-то недосказанность. Я иногда думаю, а что бы было если бы...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки