Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2006, 12:22
Ляля
Guest

По умолчанию может, конечно,я не права

но мне кажется, что не будут друзья разбоки чинить. "Они сами с ней справиться не могут". То есть, если друзься что-то и скажут, то в шутливой форме (зная бабушку, на конфликт не пойдут). А если заведут разговор, то можно попросить, чтобы их бабушка дочку не обижала, а то она у дочки отнимает, вашему дает, ругается на нее все время. Но наша же тоже маленькая, ей обидно.
Но я, например, сильно удивлюсь, если мне няня скажет, что моего ребенка обидели во дворе и предложит пойти разобраться. Это из сердии детского "А я маме скажу, папа драться придет". Это как? Мама приходит к бабушке: "А мне няня сказала, что Вы....". Тут вариант либо няне не гулять с ними, либо разбираться в каждой ситуации, а не смотреть, как ее воспитанницу обижают. Ведь разбираться - не значит иджти на конфликт. В моент, когда игрушку отбирают спокойно забрать самой и сказать: "Извините, но мы еще не наигрались". Когда предлагают уступить (я так поняла, что это не разовая ситуация, поэтому и напрягает), сказать: "Наша ведь тоже маленькая, она тоже хочет то-то и то-то". Когда кричит, сказать: "Пожалуйста, не надо кричать на девочку, у нас это не принято".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки