![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня инета не было почти что месяц я уже по потолку хоодила без форума и без вас мои хорошие.
Светлячок я тебе обзвонилась, ты теперь дома? если да я тебе на этой недельке звякну. у нас все движется но очень и очень медленно, мой участковый выдал мне справку за 5 минут а вот участковый мужа до сих пор ещё справку не выдал, а уже прошло много времени 1месяц и 1 неделя! А ОСТАЛЬНОЕ ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО! осталась с поликлиникой довоевать, вот ведь где я попала то, на до же мне было припереться к терапевту когда давление зашкаливало, ну она меня и упекла по полной программе по всем врачам, а ещё непонятно почему инфекционист снова берет анализы на СПИД, гепатит? ведь в КВД все сдавала? что за х...? вощем прорвусь, ещё есть время. Да, живот я себе-шила:-) так что хожу чемоданоподобная;-) а мячик я так и не нашла, а так конечно купила бы. по тихоньку покупаю вещи для малька, сегодня купила два костюма(без галстука ![]() вот и все мои новости. теперь буду читать и читать вас, а то я так давно вас не слышала ![]() а посетила дом малютки, поспрашивала че к чему и на тот момент когда я там была там были двойняшки абсолютно здоровые(мама умерла после родов, папы нет, а дедушка с бабушкой очень старенькие и отказались от детишек-вот если б не моя имитация, млин, а ещё и один малышик был мальчик 5 мес. светленький тоже здоровенький, ну чтож я надеюсь что к моему сроку так называемому тоже будет малышка нас ждать). всех обнимаю. |