Сознание путешествует в пространстве вариантов, это у всех так, просто муж не помнит после пробуждения. Я тоже не помню. А есть такие люди, кто чуть не каждую ночь видит откровения. У меня подружка из таких, живет за морями-океанами, звонит раз в год, но именно тогда, когда у меня серьезные изменения в жизни - ты случайно, мол, замуж не собралась? А то я тут сон видела, свадьба твоя. Мы действительно документы накануне подали, но ещё даже мамам не сообщили... Аж жутко становится. Это либо врожденная способность, либо натренированная. Если хотите развить в себе это, есть масса книжек и статей. Советуют сначала всегда держать рядом с кроватью карандаш и бумагу, проснулись среди ночи - записали. Дело в том, что утром Вы этот сон даже не вспомните. Следующая ступень - искусственно пробуждения себе устраивать, по звонку будильника раз в 3-4 часа. Но это конечно для тех, кто реально готов время и силы на это тратить, на вещие сны. Я не прочь попробовать, но пока недосуг. Тут главное - предварительно домашних куда-то отправить хотя бы на недельку и чтоб на работу не надо было ходить.
|