![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да горда потому что случился этот матч с немцами и они показали себя достойно, а если б они как португалы вяло играли (2 матча подряд так было, заметьте!!!) и по пеналям бы выиграли, не забив ни одного гола за 2 матча, я бы зла была и точно бы больше футбик не смотрела!!!
а французы - ну достойно они смотрелись, достойно, уверенно, красиво, умно играли. ну блин е-мое ну команда, так игравшая как португалы, ну реально не достойны они финала, как ни переживайте! ну забили бы гол один хотя бы тем же англичанам я бы так не говорила! ну их на хрен, не знаю за счет чего они выиграть хотели - англичан обошли только блин потому что те пенали фигово били - и Лэмпард и Джеррард хреново ударили что уж говорить. НО мне было обидно в 1/4 за Англию, очень, именно потому что португалы смотрелись ХУЖЕ, откровенно ХУЖЕ, тупые удары Манише ну просто ужас, ТАК бить. Поэтому я реально расстроилась, плакала, глядя на плачущего ТЕрри. Но они не забили, хотя могли, и это главное. КСтати, 2 года назад после матча 1/4 финала англичан с теми же португалами я так расстроена не была, потому что португезы тогда играли отлично, ну просто сказочно. Лэмпарда тогда было жалко, забил гол на последней минуте, а все равно проиграли. Короче что мы спорим, неужели прошлый чемп мира лучше был? Когда Корея сраная и Турция играли за 3 место? Я люблю турков и болела за них, но это же смешно! А кстати кого мне жалко еще - аргентинцев, отличная команда. Хорошо играли, красиво. Вот их бы вместо португалов... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |