![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полемики не будет :-) Ты более опытная, тебе лучше знать как приучать к горшку, это мы тут "в первый раз в первый класс". Я просто не считаю, что ребёнок изначально порочен. Если он писает в трусы, то это не потому что он "плохой". Не специально же он тебе это делает. Просто не умеет ещё по-другому. И ребёнок "созревает" не в один день. Ещё неделю назад можно было писать, а тут вдруг нельзя. Есть этапы созревания, как мне кажется: <br>
-Мокрый памперс начинает мешать<br> -Ребёнок чуствует позыв, но не сообщает о нём (не умеет говорить)<br> -Памперс мешает, позыв чуствует, сообщает: "пи-пи", но сдержать позыв дотерпев до горшка не может <br> -Ребёнок в состоянии потерпеть несколько секунд, пока ему снимут штаны и принесут горшок. Иногда.<br> -Ребёнок в состоянии потерпеть несколько секунд, пока ему снимут штаны и принесут горшок. Почти всегда.<br> -Ребёнок в состоянии потерпеть несколько секунд, пока ему снимут штаны и принесут горшок. За исключением случаев, когда он чем то очень увлечён или спит.<br> -Созрел |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |