Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2006, 10:16
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Видите ли, я сама врач, и в процессе обучения видеть роды мне приходилось неоднократно, да и с гинекологами как коллегами общаться приходится, так что мне нечего в сети искать, я инфой и так владею.
Так о чем я говорю: если врачебные ошибки являются настолько грубейшими ( см. примеры Medok), что это понятно не-медику, да еще и стоящему сбоку, так, извиняюсь, нафига было идти рожать к такому мед.персоналу ( экстренные случаи я конечно не рассматриваю).
Ведь мы обо всем собираем информацию и отзывы: долго выбираем "своего парикмахера", не пойдем машину чинить в какой попало автосервис, комп. свой неизвестно кому не доверим, а тут роды! ИМХО нужно уже на ранних сроках искать врача, который будет их принимать наблюдаться у него, быть в контакте. А как же иначе, учитывая состояние нашей системы здравохранения? Деньги ничего не гарантируют - согласна. Опять же: наведение справок о враче, роддоме, сбор инфы. Опыт ничего не гарантирует - да, 100% гарантию в медицине может дать только Господь Бог. А то, что при муже будут внимательнее осторожнее - снова, контакт с врачем, все-таки можно определиться, что за человек перед тобой. Настоящий добросовестный профессиональный врач будет всегда осторожен и вниателен вне зависимости от того один на один он с роженицей или роды происходят в присутствии комиссии.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки