Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2006, 17:35
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Вызвали районную неотложку. Осмотр по схеме

обычной. Живот, печень, лимфоузлы, уши - ничего. Остается горло. Все как прошлым летом - "горло красноватое, ребенок простужен". (Пьем с удовольствием при этом, ели, когда температуру первый раз удалось сбить, тоже хорошо). Врач сразу заявил, что он из той группы, которая в зубную темепратуру не верит. Спрашивает у меня - у вас зуб мудрости лез? Температура была? А она у меня как раз была.

Назначения - афлубмн, деринат, тонзилгон. Ни одного из этих срдеств никогда не применяла ни себе, ни родственникам. На ночь дать одновременно 1/3 анальгина, 1/3 ношпы и 1/3 супрастина.

Сказал, что ребенок очень хорошо переносит температуру, и ранее 39.5 можно не сбивать. А в прошлый раз меня врач зимовской скорой изругал за то, что только через сутик после подъема температуры скорую вызвала.

Этот (районный) честно просидел 20 минут после вливания нурофена, сам растер Сашку водкой и только тогда ушел. Но я и так делала все то же самое - жаропонижающее, через 15-20 минут обтирания.Только водку разбавляла, а он нет.

Пока заснули, 39,6.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки