Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2003, 11:38
Natalisha
Guest

По умолчанию Не знаю ,но у меня тоже какая-то жалость к домработнице.

Четвёртый год она уже у нас..Пожилая,перед её приходом стараюсь прибраться,мусор вынести,чтобы еда была готовая,бельё снять или постирать кинуть и т.д.Правда плюс очень большой--очень порядочная.
Квартира постепенно превращается в запущенную,то недомоет,то наоборот намоет и разложит сушиться/посуду/,то не снимет с сушилки,хотя уже высохло,а с какими-то элементарными вещами,которые просто нужно убрать на место:видеокассеты,обувь,к иги ,журналы...,всё это просто поднимается,под ними протирается и такой-же кучей обратно.Сказать неудобно,опытным путём пришла к выводу,что надо писать списки дел.Но тоже достаёт,напишешь -сделает,нет -опять не сделает,а то что какие -то вещи если делать ,например,раз в месяц,то и напоминать потом не нужно будет.Мало того ,я тоже сейчас чувствую,что потихоньку она пользуется тем,что я её жалею.Например не убрала она посуду на место на верхнюю полку,/она небольшого роста/, ну и ладно я сама прийду и всё по местам разложу."Снимите,говорит ,шторы,я их постираю/ха!в машинке/,а вы их повесите.Скажу честно,когда я прихожу с работы у меня нет желания скакать по подоконникам,да и у мужа ,естественно тоже.И вот результат,квартира запускается,моё недовольство бесконечно растёт/я ещё по глупости гружу этим мужа/,его недовольство нарастает..И последнее,мне жалко её уволить,что я ей скажу!?А как про новую подумаю,где искать ,как себя вести..Вобщем извините,что и Вас нагрузила,но прямо больну тему нашла.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки