Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 19:56
Дарли
Guest

Я обьясню почему я считаю, что няня имеет большее влияние на ребенка, чем отсутствующая мама. Мама с ребенком проводит время вечером, 6-9, правильно? Это то время, когда ребенок уже устал, хочет помыться, покушать, послушать сказку и лечь спать. Его мозг уже не воспринимает воспитание. Не случайно же уроки в школе утром, да и на работу пораньше ходят. 3 часа вечером я взяла по максимуму. Маме ведь надо еще покушать, помыться, переодеться, пообщаться с папой - или у Вас не так?
Плюс, я уже много раз говорила, неходящий в садик ребенок не значит сидящий дома и скучающий. Мы дома вообще редко бываем. Гуляем в парке или в лесу - это великолепная возможность поговорить у круговороте воды в природе, например. Плаваем в бассейне, ходим в гости, в развивающую группу. Вот сейчас пошли свежие персики, мы были на ферме и купили целое ведро.
Я ни в коем случае не агитирую свой образ жизни, но я просто хочу, чтобы вещи назывались своими именами. Может, это мое техническое образование во мне говорит, но факты это упрямая вещь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки