![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Кстати, про некрасивых и неярких москвичей, пардон, но правда :-( То ли у нас народу слишком много, толпа сливается, то ли еще что, но вот в Резекне ну реально женщины НАМНОГО ярче, лучше одеты, более ухожены. Не знаю как Ваше окружение, у нас вот на работу многие женщины приходят в джинсах или простеньких брючках и футболках. И волосы в хвост. А там на дачу даже едут во всем ярком и модном.С укладкой и в украшениях :-) Приходится признать... Я бы так грубо выражаться не стала, а вот муж мой вполне мог бы таким образом выразить свои мысли... Просто есть люди вобще без такта. На слова "вы тут в москве зажрались" обижаться бы не стала. Даже в прямом смысле слова- в провинции едят совсем по другому и по сравнению с их стилем питания, не знаю как вы, а мы например(моя семья) действительно зажираемся :-) Что не идет нам на пользу, конечно, но не можем себя сдержать :-) То бишь у них там картошечка со сметанкой, а у нас колбаса копченая, сыры всякие плавленые, мясо по французки, суши и т.д. Да и в переносном смысле, москвичи живут гораздо богаче и постоянно жалуются что не хватает. Я считаю, что данная фраза не упрек, а констотация факта. Да , в сравнении с провинцией мы зажрались, а что делать? :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |