![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, почитала тут...
Так вот, если гипотетически допустить ситуацию, при которой я могла бы сидеть дома (хотя из-за моего трудоголизма это в принципе невозможно), то ситуация должна быть такой: Я получаю от своего любимого некую гарантию моего дальнейшего безбедного проживания - так, чтобы ни в коем случае не просить у него денег и не остаться на бобах в случае развода. Это может быть недвижимость, рента, заводы, газеты, пароходы вышеупомянутые, доля в предприятиях. Это дело должно быть переведено на мое имя. Это - условие номер раз. Условие номер два - дома я буду отдыхать, а не возиться с вениками и кастрюлями. Соответственно, должна быть домработница, она же няня. Я оставляю за собой такие функции, как проследить за работой дизайнеров, выбрать очередной мебельный гарнитур, прогуливаться периодически с детьми и общаться с ними ради собственного удовольствия, водить их на интересные для меня занятия (на неинтересные для меня сводит няня), иногда, под соответствующее настроение - изобразить кулинарный шедевр. Но чтоб посуду потом домработница вымыла. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |