Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2006, 18:38
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Дааа... чей-то действительно у нас тут тишина да покой ;-)

Натуль, я б наплевала, да мне все-равно сейчас на дачу ехать не кем :-( Отчим мой в работе по уши - освободиться только на след. неделе - вот и поедем, как раз после невропатолога :-)
А то удивляют меня наши врачи - пришла в месяц - отправили по врачам, а ВСЕ в отпусках. Пришла в два месяца, врачи все еще в отпусках, а меня спрашивают строго, мол а почему других врачей не посетили?!? :-|

Посмотрела Сашкин альбом, Егорка опережает Саньку в росте... Да и в весе тоже...
Мдяяяя... Мне бы вот похудеть бы как-нибудь и к школьным детским годам я потеряюсь за их спинками ;-)

На счет не загнана ли... Натуль, не знаю даже как и сказать...
Пока живем на даче, вроде не загнана - там и мама и Вася под боком... А я все-равно не высыпаюсь (ночью прыгаю к Егорке, Сашка со мной рядом спит, ложусь позже всех, встаю раньше всех - дети ж.., а днем пока одного уложишь, пока второго, и прилечь не успеваю... Короче, за сутки вот 5-6 часов прерывистого сна получается), а днем невыспанная как муха ползю ;-) Благо остальные днем помогают..
А что будет в Москве? Не могу себе представить даже... Сегодня мы с Егоркой с кровати сползли только в 14.30 (стыд мне и позор), и я еще при этом была вся мокрая как ...короче, мокрая от пота. Слабость какая-то навалилась... Мне даже в помошь то, что я в Москве застряла - хоть отосплюсь маленько ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки