М-да...как много похожего у нас...
Я - отличная хозяйка, все везде успеваю. Только нервная и измотанная. Жалуется, кричу много. Хм, вскрикиваю, уж если честно. Когда не слышат. Муж похож на Вашего, хоть и русский. Слов-эпитетов не подберу - просто почти копия.
Так вот, мне просто все надоело. Я стараюсь не замечать его. Не разговариваю, живу своей жизнью. Не люблю ситуаций, когда приходится его о чем-то просить (бывает, надо, чтоб подстраховал - ребенка в сад сдал или забрал). Денег не прошу - у каждого свой счет, и давно распределено, кто за что платит. Мы и не друзья даже: и в горе, и в радости я в эту "стену" не стукнусь - себе дороже будет. Планов совместных не строим давно, ничего для благоустройства дома не покупаем. Все.
Страшно? Нет, была бы работа, да здоровье. Я к сорока подбираюсь, а еще дочку вырастить, да сын - второгодник, считай. Короче, надо быть сильной. Кому-то на роду написано, быть любимой, а кому-то... - ну и ладно, зато дети классные есть! Не понятно одно, неужели в 40 крест на себе поставить в смысле любви?
|