Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2006, 08:12
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Вик, писала тебе вчера, честно, но куда-то у меня не туда

нажалось или не туда вставилось. Нету моего сообщения, блин. Я вчера уже даже второе от расстройства написать не могла :-).

Вик, удачи твоему мужу с заживлением, чтобы уж все срослось и навсегда, и все отеки чтобы спали. Это ж сколько он бедный мучается, ужас. А что там с этими врачами и страховками - что-нибудь получилось сделать?

И вот читаю все время про Татьяну твою и вижу Джулию свою :-). Моя тоже на своей территории хочет быть только тираном и повелителем. А на чужой территории - послушная овечка :-). Когда я ее к кому-то на плэй дейс отдаю, хоть и редко такое бывает, так там не нахвалятся на нее. А когда я к себе ее подружек беру, то на Юлю наругаться не могу :-). Не смешно, на самом деле, грустно. Иногда ее так переклинивает, что она сама не рада. Правда, уверена, что на своем д\р моя была бы крайне снисходительна ко всем :-). Это она в обычной жизни тиран, а на празднике она великодушна и гостеприимна :-). Вик, ну и наказывать, лишая д\р и праздника - не, плохой способ. Проучать можно и другими способами. но д\р - это святое, личное и на всю жизнь :-). Может, что-то третье организовать? Не дома и не в РОстиксе этом?

Мы, кстати, сейчас наказываем лишением сладкого. Очень удобный способ получается. Для здоровья полезно и запоминается хорошо. Тем более, что она с бесконечными гостями подсела на сладкое в последнее время. Так что, вроде, ничего личного, но ощутимая потеря и обида. Может, ей не так уж и хочется даже, но сам факт лишения сладкого из-за чего-то на 3-5 дней очень действует.

Про матрас - я пас :-). У вас там столько наворотов и фичей. Фиг разберешься. Я выбирала по принципу чтобы пожестче был. Ложилась на каждый матрас и сравнивала ощущения. И все равно не нашла то, что мне на 100% понравилось бы. Я сама на Юлином матрасе спать не могу - мне слишком мягко. Но помню какие остальные были ужасные прогибающиеся и успокаиваю себя, что этот еще ничего :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки