Ну какие вы молодцы! Могу себе представить как хлопотно с малышом в бассейне (я даже с семилетним "малышом" упаривалась), но как говорит мой Дима "зато сколько удовольствия!" :-) Я пока только мечтаю взять абонемент :-( Сурок-то уже сАвсем бАльшой! Скоро ходить начнёт и всё, прощай покой (вернее остатки покоя).. Как щас помню ручки шкафов, тумбочек, камода перевязаные верёвочкой, что-то заклеивалось лейкопластырем :-) Стулья ставились на стол, что бы не залез и не перевернулся через спинку и не пододвинул к чему-нибудь более высокому (телевизору, например).. Вывораченное бельё с полок в шкафу, грязное из стиральной машины ровным слоем в коридоре и пр. и пр.... Сахар высыпался из сахарницы в заварочный чайник или наоборот, плойка включенная в телефонную розетку (слава Богу в телефонную!) и главное - ощущение тайфуна, стихийного бедствия. Мы иногда смотрим кассету с Димой маленьким и удивляемся - КАК с этим справлялись? Я себе вообще поражаюсь - с абсолютно спокойным лицом отставляю фужер шампаского, с вываленой в него гречневой кашей, поднимаю с колен куриную жирную ножку и продолжаю дальше вести светскую беседу (это праздновался какой-то семейный праздник). Дима ходит вокруг стола, таская на шнуре по полу старый утюг... Обычная картина нашей семьи того времени :-). Вот была закалка!
|