Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #19  
Старый 06.09.2006, 07:00
Виталия
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

делала так: камамбер или бри "упаковать" в тонко расскатанное слоеное тесто и положить в морозилку на пол-часика или чуть дольше. Разогреть духовку до 200 градусов, положить в нее сыр в тесте и выпекать до золотистой корочки - довольно быстро-минут 20. Сразу! кушать с вином и ягодным соусом. Ягоды - черника или малина, можно мороженные = немного "прогреть", но не кипятить. Сахар если хотите.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger