Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 12:34
Мурена
Guest

По умолчанию Как моего сына развели

Я понимаю, что учатся только на своих ошибках, но все же.. может кому поможет.

Очень не разборчиво, но я все еще на эмоциях
Самое главное, что я всегда говорила Никите, да и все наверное тоже говорят:"Не разговаривайте с незнакомцами"
И самое просто решение проблемы это стать знакомым, и лучше если с рекомендацией твоего же друга.
Так и поступил злодей Леша, пройдя через охрану на территорию, уж не знаю как, он стал пастись около подъезда, и вошел в подъезд с хорошим мальчиком Сережей (15 лет), что бы Сережа стал ему доверять как своему он по телефону громко сказал «Я сейчас поднимусь домой и вернусь» Сережа подумал, что свой, а около охраны которая сидит на входе в подъезд он заговорил с Сережей и охранник подумал, что мальчик друг Сережи.
В лифте он познакомился с Сережей, сказал, что теперь живет этажом ниже и даже обменялся телефонами, НО у Сережи не было с собой телефона и ему в этот раз повезло..
Когда Леша спустился вниз, охрана все таки поинтересовалась кто он такой и он сказал, что живет у Сережи с 16 этажа! Это же так просто..
Вот и все.. Леша стал для охраны своим человеком.

Следующей жертвой стал Кирилл (12) лет, одноклассник моего сына, ему Леша представился как друг Сережи с 16 этажа, и сразу стал своим, НО телефон Кирилла ему не понравился, не крутой и после непродолжительного туссняка с обменом номерами телефонов он стал заливать что то про то что ему надо срочно телефон с Блутузом, что бы поймать папин телефон в сети ну вообщем всякий бред, который и несут в подобных ситуациях злоумышленники. Кирилл вспомнил, что у Никиты такой есть и конечно он ему поможет.
И Никите Леша был представлен как ДРУГ Кирилла.
И вот здесь самое печальное для меня этот Леша увел этих двух зайчат хер знает куда, там их разделил, одного оставил ждать на входе гадкого Торгового комплекса, а Никиту повел в служебные помещения типа поближе к местоположению папиного кабинета и свернул за угол.. и слава богу просто пропал.
Тут на крыльях ночи появилась я, т.к. те 5 минут на которые Никита отпросился кончились уже 30 минут как. Выяснила, что Леша друг Кирилла другом ему стал всего 20 минут как. И что телефон друга уже оказался отключен (кто бы сомневался).
Дальше были разборки с охраной, просмотр записей камер наблюдения и надо сказал, что материала там по Леши часа на 3. Вызов милиции.. нда.. милиция это песня..
Но Никита должен был через все это пройти.. и заявление написать и выслушать предположение следователя что его друг Кирилл наводчик и посмотреть на обезьянник и понять в конце концов, что я не враг и врать мне не надо!
Ведь просто попросил бы кто у Никиты телефон, он бы не дал. Да и не носит он его с собой, носит другой дешевый и непонтовый, а этот был любимой игрушкой для домашнего пользования, а когда другу друга то.. да пожалуйста и пойдем туда куда ему надо.
Утром проснулась, а внутри бьется страх, колотится: «Как же оказалось просто увести моего сына ночью хрен знает куда, спасибо, что ему нужен был всего на всего телефон»
Да.. И самое интересно, что все трое, когда описывали Лешу отмечали, что он "дорого и хорошо" был одет. Оказывается, мошенники в представлении детей выглядят как бомжи.
Апдейт: Мы сами живем в обыкновенном доме, где консьерж сонный на входе, но Леша специально пасся в доме с охраной, я думаю из-за ощущения безопасности, которая дает охрана, ведь каждый жилец этого дома зайдя на территорию, а уж тем более в подъезд уверен, что чужие здесь не ходят!! Это на тот случай если кто подумает что это страшилка для богатых.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки