![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут маме рассказала про сына подруги, который после физ-ры надел чужие джинсы, пришел домой, не заметил. Только его мама вечером обнаружила, что джинсы из синих вдруг стали черными. Сын был крайне удивлен и припомнил, что да Ваня просил вернуть его черные джинсы, у него там ключи от дома еще были (тут в кармане были найдены злосчастные ключи). Пришлось бедной маме волочь сына в школу с джинсами и ключами и извинениями.
На это мама поведала семейную историю про своего старшего брата (дядю моего). Пошел он как-то по весне в библиотеку, разделся, пальто в раздевалку повесил, книжки взял, журналы полистал. И ушел домой в пиджаке - тепло уже было, солнечно. Бабушка летом (при "просушке" вещей) впохватилась, что пальто-то пропало. Ну деревня - все двери на распашку, подумали, что странные воры попались - одно только пальто и унесли. Наступила осень, похолодало, пошел дядя мой опять в библиотеку в новом (с бооольшим трудом купленом пальто - послевоенное время было :-() и увидел знакомое пальто, узнал, что висит оно тут с весны, вот тут - объявление... Бабушка была очень сердита. А пальто это ему до сих пор вспоминается :-) и ничего - профессор, докторскую защитил недавно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |