Не, Терькин, мне не понятно, когда под угрозу ставятся отношения с мужем (а значит будущее детей и т.д.) из-за телефонных разговоров, кормежки супом и общения с родственниками друга. Не равные выборы - тем более, что тел. разговоры, суп и родственники нужны только лично тебе, а твой муж и ваша семья - еще двум, а то и трем, беззащитным малышам. Рисковать их жизнью ради личного прибамбаса...
Во-вторых, дружище, если твой рыцарь сам себя рыцарем мнит - то никогда ни один мужик не имеет права подтверждать/сообщать кому-либо о физической близости с женщиной, если речь идет не о его собственной жене или не с врачом в КВД при положительном анализе на какую-нибудь дрянь. Иначе он не мужик - я понимаю, что все это эфемерные мои собственные представления, но друг твой их может разделять. Тогда бояться нечего - тем более, что "вина" в данном случае исчерпывается телефонным общением. Восстановление Великой Мужской дружбы не предполагает дележ грязным бельем. А если твой друг считает как-то иначе - то вопрос на твоих собственных словах из топика про общественный транспорт "Почему эта особь еще для тебя существует?"
|